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憧れのエビフライ2

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「永楽軒」のEランチ¥1350。ちょっと高価だが、その価値は十分にある。右側からトロトロに煮込んだビーフシチュウ。中央は熱々クリーミーなコロッケ。そして左端がアーモンド・スライスを衣に付けたエビフライ。そのすべてが余計なソース要らず、そのまま食べて美味しい。32年間の空白を十分に埋める美味しさである。

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    木村東吉
    1958 年大阪生まれ。
    20代は雑誌「ポパイ」の顔としてファッションモデルとして活躍したが、その後、30 代に入りアウトドア関連の著作を多数執筆。
    現在は河口湖に拠点を置き、執筆、取材、キャンプ教室の指導、講演など、幅広く活動している。
    また各企業の広告などにも数多く出演しており、そのアドバイザーも務めている。

    詳しいプロフィールはこちら

    木村東吉公式サイト「グレートアウトドア」

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